とてもすばらしい
9.9 /10

クチコミ 6 件の総合評価

絞り込み
場所を確認
レビューを追加する
今夜泊まれる周辺の宿泊施設を検索
セール検索

T3 meublé avec parking et jardin, Matoury

●●●
予約、宿泊施設、ゲストレビュー、写真ギャラリー、価格
  • 1595 Chemin Morthium, 97351 Matoury, フランス領ギアナ フランス領ギアナ - マップで立地をチェック
9.9 /10
とてもすばらしい
宿泊施設タイプ: アパートメント
料金を計算
概要

T3 meublé avec parking et jardinはMatouryにあります。この宿泊施設では、テラス、無料専用駐車場、無料WiFiを提供しています。

ベッドルーム1室、薄型テレビ、ダイニングエリア、キッチン(冷蔵庫付)、リビングルームが備わるエアコン付きのアパートメントです。

カイエンヌ・フェリックス・エブエ空港まで6kmです。

施設・設備
室内の温度が快適さを決定する可能性があるため、家のすべての部屋に信頼性の高い空調システムを設置することが重要です。理想的な温度はあなたに快適で快適な経験を提供します! 私たちのゲストは、便利で無料の駐車場を提供するときにそれを気に入っています。これは、私たちが彼らの訪問にどれほど感謝しているかを示すためのもう1つの方法です! 客室には居心地の良いシーティングエリアがあり、長い一日の後に休息とリラクゼーションに最適です。 私たちの無敵の価格のおかげで、あなたはあなたがリラックスしてあなたの滞在を楽しむことができる素晴らしい場所を見つけることは確実です。もう一流の宿泊施設を探す必要はありません-信じられないほどの価格で脱出するのに最適な場所を発見する時が来ました!

周辺のホテルや宿泊先 La Palmeraie Lodge Terrasse & Piscine et Jacuzzi (643 m), Lodge Palmeraie & son Jacuzzi exclusif (718 m), Maison T3 neuve fonctionnelle (952 m), Studio proche aéroport 2perswifi (1.16 km), Hotel La Marmotte (1.51 km), Jardin de la Raffinerie B3 (1.73 km), Homejoce (1.89 km), Kaz Mboeja Kuaa (1.94 km), La barbadine (2.08 km), La Douce Demeure (2.08 km),

English Deutsch Français Español Català Italiano Nederlands Polski Português Norsk Suomi Svenska Dansk Čeština Ελληνικά Русский 简体中文 [Zhongwen]
重要情報

ヘンパーティーやスタッグパーティー(男性または女性同士の独身最後のパーティー)などは禁止されています。
プライベートホストによる運営

予約へ進む
宿泊施設のタイプ
2ベッドルーム アパートメント部屋の説明
さらに表示
2ベッドルーム アパートメントの写真
室内設備 / アメニティ
  • エアコンディショナー,
  • ソファ -> カウチ,
  • 羽毛以外の枕,
  • ベッドの近くに電源,
  • 洗濯機 -> 洗濯用機械,
  • アイロン設備類,
  • アイロン機器,
  • 更衣室 -> ドレッシングルーム,
  • シーティングスペース
バスルーム
  • トイレ設備,
  • シャワー設備,
  • トイレットペーパー類,
  • ボディソープ類,
  • シャンプー類
オーディオ / コンピューター
  • 薄型ディスプレイテレビ,
  • テレビセット
飲食施設 / 設備
  • ペットボトル入り飲料水,
  • 調理台,
  • 屋外ダイニングスペース,
  • 調理スペース,
  • コーヒーマシーン,
  • 冷凍庫,
  • キッチン用具,
  • 食事用テーブル,
  • オーブン設備,
  • 食事エリア,
  • マイクロ波オーブン
屋外 / 眺望
  • 庭園の見える,
  • テラス付き
アクセシビリティ
  • 歩行可能なシャワー
建物の特性
  • 半独立型

In the fully equipped kitchen, guests will find a stovetop, a refrigerator, kitchenware and an oven. The spacious air-conditioned apartment provides a flat-screen TV, a washing machine, a coffee machine, a seating area as well as garden views. The unit offers 2 beds.

T3 meublé avec parking et jardinのクチコミ

T3 meublé avec parking et jardinを選ぶ際には、他のゲストのレビューを読んでください。

レビューと評価を追加
滞在先での印象を共有する
レビューを追加する

T3 meublé avec parking et jardinの価格

T3 meublé avec parking et jardinの価格は、次のようになっています:
宿泊料金やセール情報を表示しますか?日程を入力してください。

料金を計算

T3 meublé avec parking et jardin の施設・設備

一般 一般

駐車スペース, 無料の駐車スペース, 敷地内の駐車場, プライベート駐車場, 館内全域でのWi-Fi

サービス サービス

インターネット接続, 無線インターネット, 無料のWi-Fi

共用エリア 共用エリア

屋外テラス

その他 その他

空調設備

インターネット インターネット

無料のWi-Fi! インターネットサービスが利用可能です。 WiFiが利用可能です。 無料WiFiが利用可能です。 すべてのエリアでWiFiが利用可能です。

駐車場 T3 meublé avec parking et jardin 駐車場

無料の駐車スペース! 無料駐車場が利用可能です。 敷地内に駐車場があります。 専用駐車場が利用可能です。

T3 meublé avec parking et jardinのポリシー

チェックイン T3 meublé avec parking et jardin チェックイン

から 12:00:00 まで 21:00:00

チェックアウト T3 meublé avec parking et jardin チェックアウト

から 07:00:00 まで 13:00:00

お子様/ <br />
エキストラベッド お子様/
エキストラベッド

チェックインするには 18 歳以上である必要があります。 すべての年齢のお子様を歓迎します。

ペット ペット

ペットは許可されていません。

対応言語 対応言語

連絡方法 T3 meublé avec parking et jardin 連絡方法
☎ 電話番号
@ Eメール

T3 meublé avec parking et jardinの観光スポットや場所Matoury

よくあるご質問
T3 meublé avec parking et jardin市 の地理座標は何ですか?

T3 meublé avec parking et jardinオブジェクトを見つけたい場合は、これらの座標を入力するだけですぐにそこに着くことができます。 - 4.836253,-52.326584

T3 meublé avec parking et jardin市に無料インターネットはありますか?

T3 meublé avec parking et jardinーは、ゲストを歓迎していると感じさせる方法を知っています!滞在中は無料Wi-Fiを利用できます。

T3 meublé avec parking et jardinでは、すべてのお客様に無料駐車場を提供していますか?

無料駐車場のある宿泊施設をお探しの場合は、私たちをチェックしてください!すべてのゲストは、場所を見つける(または支払う)ことを心配することなく便利さを楽しむことができます。

T3 meublé avec parking et jardinのチェックイン時間とチェックアウト時間はいつですか?

T3 meublé avec parking et jardin施設でのチェックインとチェックアウトは、次の時間に行われます。 12:00:00 - 13:00:00 .

T3 meublé avec parking et jardinに連絡する最良の方法は何ですか?

T3 meublé avec parking et jardin でご予約いただくと、直接ご連絡できるよう、ホストの連絡先をお知らせします。