T2 Edificio Aquazul, ポルティマン

●●●
予約、宿泊施設、ゲストレビュー、写真ギャラリー、価格
  • Rua Eng. Francisco Bivar 3, 8500-801 ポルティマン, ポルトガル ポルトガル - マップで立地をチェック
7.0 /10
良い
宿泊施設タイプ: アパートメント
料金を計算
概要

T2 Edificio Aquazulはポルティマンにあり、ローシャビーチまで徒歩3分、スライド&スプラッシュ・ウォーターパークまで9km、アルガルベ・インターナショナル・サーキットまで19kmです。この宿泊施設では、バルコニーと無料専用駐車場を提供しています。

T2 Edificio Aquazulにはベッドルーム2室、キッチン(冷蔵庫、電子レンジ付)、洗濯機、バスルーム1室があります。このアパートメントにはタオルとベッドリネンを用意しています。

この宿泊施設からアルガルヴェ・ショッピングセンターまで33km、アルブフェイラ・マリーナまで36kmです。ファロ空港まで73kmです。

施設・設備
私たちはゲストのすべての車のための駐車場を持っており、すべてのタイプの車のために設計されています。そのため、駐車場のどこに駐車するかを心配したり、楽しんでいる間車を放置したりする必要はありません。 私たちは動物が好きで、動物をサポートするのが好きです。だからペットは私たちの宿泊施設 T2 Edificio Aquazulで歓迎されています。猫や犬と一緒に旅行しているかどうかにかかわらず、あなたは私たちの施設に滞在する場所を常に見つけるでしょう。広い部屋と家族向けの価格があります。ペットを宿泊できるように、部屋を予約する際にペットについて必ずお知らせください。 素晴らしい!私たちの宿泊施設には、飲み物やスナックを涼しく保ち、最大限の楽しみを実現するモダンな冷蔵庫が装備されています。 アパートメント T2 Edificio Aquazulは、清潔で快適な客室を備えた滞在に最適な場所です。私は私の部屋を予約する前に彼らのウェブサイトをチェックしました、そして彼らはあなたのためにたくさんの写真を持っています!

周辺のホテルや宿泊先 T2 edifício Aquazul (0 m), Akisol Rocha Blissful (2 m), Praia da Rocha Modern by Homing (9 m), Apartamento Rocha Mar by Portucasa (9 m), Apartment Brandy (9 m), Iate Residence (9 m), Apartamento com vista-mar na Praia da Rocha, Portimão (9 m), T1 Rocha Prime / 1ª Linha (18 m), T1 Praia da Rocha / Rocha Prime B5 (20 m),

English Deutsch Français Español Català Italiano Nederlands Polski Português Norsk Suomi Svenska Dansk Čeština Ελληνικά Русский 简体中文 [Zhongwen]
重要情報

到着予定時刻をに事前に連絡してください。
ヘンパーティーやスタッグパーティー(男性または女性同士の独身最後のパーティー)などは禁止されています。

予約へ進む
宿泊施設のタイプ
2ベッドルーム スーペリア アパートメント部屋の説明
さらに表示
2ベッドルーム スーペリア アパートメントの写真
室内設備 / アメニティ
  • 専用エントランス -> プライベートエントリー,
  • 洗濯機 -> 洗濯用機械
バスルーム
  • 専用のバスルーム
オーディオ / コンピューター
  • テレビセット
飲食施設 / 設備
  • マイクロ波オーブン,
  • 冷凍庫,
  • 調理スペース,
  • キッチン用具,
  • コーヒーマシーン
サービス / その他
  • タオル,
  • リネン
屋外 / 眺望
  • バルコニー付き

Boasting a private entrance, this apartment comes with 2 bedrooms, 1 bathroom and a kitchen. The kitchen features a refrigerator, kitchenware and a microwave. The spacious apartment features a washing machine, a coffee machine and a balcony. The unit has 3 beds.

T2 Edificio Aquazulのクチコミ

T2 Edificio Aquazulを選ぶ際には、他のゲストのレビューを読んでください。

レビューと評価を追加
滞在先での印象を共有する
レビューを追加する

T2 Edificio Aquazulの価格

T2 Edificio Aquazulの価格は、次のようになっています:
宿泊料金やセール情報を表示しますか?日程を入力してください。

料金を計算

T2 Edificio Aquazul の施設・設備

一般 一般

駐車スペース, ペットと一緒に宿泊可能, 無料の駐車スペース, 敷地内の駐車場, プライベート駐車場

その他 その他

禁煙室, 全館禁煙エリア

清掃&消毒 清掃&消毒

滞在後の客室消毒

インターネット インターネット

インターネット情報は利用できません。

駐車場 T2 Edificio Aquazul 駐車場

無料の駐車スペース! 無料駐車場が利用可能です。 敷地内に駐車場があります。 専用駐車場が利用可能です。

T2 Edificio Aquazulのポリシー

チェックイン T2 Edificio Aquazul チェックイン

から 16:00:00 まで 20:00:00

チェックアウト T2 Edificio Aquazul チェックアウト

まで 11:00:00

お子様/ <br />
エキストラベッド お子様/
エキストラベッド

チェックインするには 18 歳以上である必要があります。 すべての年齢のお子様を歓迎します。

ペット ペット

ペットは許可されています。 追加料金が発生する場合があります。

対応言語 対応言語

連絡方法 T2 Edificio Aquazul 連絡方法
☎ 電話番号
@ Eメール

T2 Edificio Aquazulの観光スポットや場所ポルティマン

よくあるご質問
T2 Edificio Aquazulの全地球測位システム(GPS)の座標は何ですか?

T2 Edificio Aquazulオブジェクトを簡単に見つけるには、これらの座標を入力するだけで、いつの間にかそこにいます! - 37.120144,-8.539466

T2 Edificio Aquazulは無料駐車場を提供していますか?

T2 Edificio Aquazulにご宿泊のお客様は無料で車を駐車できます - では、必要のないのになぜ料金を支払うのですか?

T2 Edificio Aquazulのチェックイン・チェックアウトはいつからできますか?

T2 Edificio Aquazul施設でのチェックインとチェックアウトは、次の時間に行われます。 16:00:00 - 11:00:00 .

T2 Edificio Aquazulへの連絡方法を教えてください。

T2 Edificio Aquazul でご予約いただくと、直接ご連絡できるよう、ホストの連絡先をお知らせします。