T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privé, ル・バルカレス

●●●
予約、宿泊施設、ゲストレビュー、写真ギャラリー、価格
  • 1er étage Résidence Front de Mer, 66420 ル・バルカレス, フランス フランス - マップで立地をチェック
8.2 /10
とても良い
宿泊施設タイプ: アパートメント
料金を計算
概要

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privéはル・バルカレスのビーチフロントにある宿泊施設で、プラージュ・ドゥ・ラルゴノーツまで徒歩数分、スタッド・ジルベール・ブルテューまで24kmです。敷地内に専用駐車場があります。

海の景色を望むテラス、ベッドルーム1室、リビングルーム、薄型テレビ、設備の整ったキッチン(冷蔵庫、オーブン付)、バスルーム(シャワー付)1室が備わるアパートメントです。

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privéからリザーブ・アフリケン・デ・シジャンまで34km、コリウール城まで45kmです。ペルピニャン・リヴサルト空港まで25kmです。

施設・設備
アパートメントでは、お客様の車をどこに預けるか心配することなく滞在を楽しむことができるように、ゲスト用の駐車場を提供しています。 残念ながら、残念ながら、私たちのアパートメント T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privéはあなたの毛皮のような友人には適していません。本ポリシーをご理解いただくとともに、ご迷惑をおかけいたしますことを予めお詫び申し上げます。 私たちのアパートメント T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privéはトップクラスのフラットスクリーンテレビを備えています!ここでの滞在中に、お気に入りの番組や映画を最高の快適さとスタイルでチェックしてください。 での滞在を予約します。私たちのゲストレビューは、ここでの滞在中に何を期待するかの詳細な概要を提供しますので、それらをチェックしてください!この美しい建物が他の場所との関係で正確にどこに立っているかについての情報も私たちの地図で見つけることができます。誰にとっても素晴らしい仕事–私はこれらの時代にお金のためにそのような大きな価値を提供できることを嬉しく思います。

周辺のホテルや宿泊先 Cosy 4 personnes au bord de l'eau (25 m), T2 lumineux & paisible à quelques pas du sable fin (36 m), Spacieux T3 6 pers avec piscine, proche plage - Le Barcarès - FR-1-81-501 (42 m), Appartement T2 Climatisé avec Piscine, Terrasse et Accès Direct Plage, 4 Couchages – Le Barcarès - FR-1-81-510 (42 m), Appartement T2 Mezzanine, 4 pers, proche plage, parking privé - FR-1-81-538 (42 m), Studio en Bord de Mer, 4 Couchages, Parking Privé, Près des Commodités et Parc Aqualand - FR-1-81-577 (43 m), DUPLEX front de mer (43 m), T2 4 pers à Le Barcarès, face mer, parking privé - FR-1-81-640 (43 m), Le cocon de Nathalie (44 m), Appart deux pas de la mer 4 personnes 4FRONT9 (54 m),

English Deutsch Français Español Català Italiano Nederlands Polski Português Norsk Suomi Svenska Dansk Čeština Ελληνικά Русский 简体中文 [Zhongwen]
重要情報

プライベートホストによる運営

予約へ進む
宿泊施設のタイプ
1ベッドルーム アパートメント部屋の説明
さらに表示
1ベッドルーム アパートメントの写真
室内設備 / アメニティ
  • ソファ -> カウチ,
  • 専用エントランス -> プライベートエントリー,
  • 折りたたみ式ベッド,
  • ファン(扇風機)設備,
  • ソファーベッド,
  • ワードローブ / クローゼット -> 衣装棚 / 収納スペース,
  • 暖房 -> ヒーター,
  • ごみ箱
バスルーム
  • 専用のバスルーム,
  • シャワー設備,
  • トイレ設備,
  • トイレットペーパー類
オーディオ / コンピューター
  • 薄型ディスプレイテレビ
飲食施設 / 設備
  • 電気ケトル,
  • 冷凍庫,
  • 調理スペース,
  • オーブン設備,
  • ペットボトル入り飲料水,
  • 調理台,
  • マイクロ波オーブン,
  • 食事用テーブル,
  • コーヒーマシーン
屋外 / 眺望
  • テラス付き,
  • 景色の良い,
  • 海の見える
セキュリティ
  • 火災報知器

Featuring a private entrance, this apartment also is comprised of 1 living room, 1 separate bedroom and 1 bathroom with a shower. The fully equipped kitchen features a stovetop, a refrigerator, an oven and a microwave. Boasting a terrace with sea views, this apartment also offers a coffee machine and a flat-screen TV. The unit offers 3 beds.

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privéのクチコミ

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privéを選ぶ際には、他のゲストのレビューを読んでください。

レビューと評価を追加
滞在先での印象を共有する
レビューを追加する

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privéの価格

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privéの価格は、次のようになっています:
宿泊料金やセール情報を表示しますか?日程を入力してください。

料金を計算

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privé の施設・設備

一般 一般

駐車スペース, ペットと一緒に宿泊可能, 無料の駐車スペース, 敷地内の駐車場, プライベート駐車場

アクティビティ アクティビティ

ビーチエリア

プール / ウェルネス プール / ウェルネス

ビーチフロントエリア

共用エリア 共用エリア

屋外テラス

ショップ ショップ

ミニマーケット(施設内)

その他 その他

全館禁煙エリア

インターネット インターネット

インターネット情報は利用できません。

駐車場 T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privé 駐車場

無料の駐車スペース! 無料駐車場が利用可能です。 敷地内に駐車場があります。 専用駐車場が利用可能です。

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privéのポリシー

チェックイン T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privé チェックイン

から 15:00:00 まで 21:00:00

チェックアウト T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privé チェックアウト

から 08:00:00 まで 11:00:00

お子様/ <br />
エキストラベッド お子様/
エキストラベッド

チェックインするには 18 歳以上である必要があります。 すべての年齢のお子様を歓迎します。 宿泊施設は 500.00 EUR の保証金を要求する場合があります。

ペット ペット

ペットは許可されていません。

対応言語 対応言語

連絡方法 T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privé 連絡方法
☎ 電話番号
@ Eメール

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privéの観光スポットや場所ル・バルカレス

よくあるご質問
T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking PrivéのGPS座標。

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privéオブジェクトは簡単に見つけることができます-これらの座標を入力するだけで、適切な場所にいます! - 42.833887,3.041139

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privéは駐車料金を請求しますか?

私たちの施設は、私たちと一緒に来て滞在するのを簡単にします!無料駐車場があるので、滞在費を気にせずにリラックスできます。

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privéのチェックイン・チェックアウトはいつからできますか?

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privé施設でのチェックインとチェックアウトは、次の時間に行われます。 15:00:00 - 11:00:00 .

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privéに連絡する最良の方法は何ですか?

T2, VUE sur MER, TERRASSE, Parking Privé でご予約いただくと、直接ご連絡できるよう、ホストの連絡先をお知らせします。