絞り込み
場所を確認
レビューを追加する
セール検索

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammam, アロス

●●●
予約、宿泊施設、ゲストレビュー、写真ギャラリー、価格
  • Les Terrasses de Labrau 96 Impasse de l'Auriac, 04260 アロス, フランス フランス - マップで立地をチェック
宿泊施設タイプ: アパートメント
料金を計算
概要

アロスにあるT2, proche pistes, piscine chauffée, hammamは、専用プールが備わるユニットを提供しています。Espace Lumière - Pra Loupから30kmの宿泊施設で、テラスと無料専用駐車場を提供しています。

ベッドルームが2室あるアパートメントで、リビングルーム(薄型テレビ付)、設備の整ったキッチンが備わります。

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammamからSauze-Super Sauzeまで32kmです。コート・ダジュール空港まで130kmです。

施設・設備
お客様の健康と安全は私たちの最優先事項です。すべての人に禁煙環境を作り出すために、施設のどの部分でも喫煙は許可されていません。 アパートメント T2, proche pistes, piscine chauffée, hammamでは、すべてのお客様に可能な限り最高の体験を提供することに誇りを持っています。私たちは、訪問の重要な側面の1つがあなたの車を駐車する場所を持っていることを知っているので、私たちは専用駐車場を提供しています。私たちの駐車場は常に利用可能であり、私たちはあなたの車が私たちと一緒に滞在している間安全であることを確認します。バレーパーキングの詳細については、今すぐお問い合わせください! 私たちの施設で暖かくしてください!私たちの素晴らしい暖房システムは、冬の寒さを心配する必要がないようにします。私たちと一緒に快適で暖かさの中であなたの滞在をお楽しみください! 温かいおもてなしをご体験ください!私たちの目標は、私たちとの滞在を可能な限り最高のものにすることです。

周辺のホテルや宿泊先 C du Verdon N2107 ST5 (41 m), Les chalets du verdon (49 m), La foux d allos Superbe appartement 6 couchages ,piscine (57 m), Le Schuss IV 377 - 2P4 (58 m), Charmant studio avec coin nuit en mezzanine La Foux d'Allos (67 m), Appartement a la Foux d'Allos (73 m), Studio shuss 5 Fou d’Allos (74 m), Studio Val d'allos Mercantour (80 m), Appartement au calme avec vue sur les montagnes à la Foux d'Allos (82 m), Allos, logement pieds des pistes, à 10 minutes de la base de loisirs (92 m),

English Deutsch Français Español Català Italiano Nederlands Polski Português Norsk Suomi Svenska Dansk Čeština Ελληνικά Русский 简体中文 [Zhongwen]
重要情報

ヘンパーティーやスタッグパーティー(男性または女性同士の独身最後のパーティー)などは禁止されています。
プライベートホストによる運営

予約へ進む
宿泊施設のタイプ
2ベッドルーム アパートメント部屋の説明
さらに表示
2ベッドルーム アパートメントの写真
室内設備 / アメニティ
  • 暖房 -> ヒーター,
  • プライベートプール -> 専用プール
オーディオ / コンピューター
  • 薄型ディスプレイテレビ
飲食施設 / 設備
  • 調理スペース
屋外 / 眺望
  • 景色の良い,
  • テラス付き

This apartment's standout feature is the private pool. The apartment's kitchen is available for cooking and storing food. Featuring a terrace, this apartment also provides heating and a flat-screen TV. The unit offers 3 beds.

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammamのクチコミ

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammamを選ぶ際には、他のゲストのレビューを読んでください。

レビューと評価を追加
滞在先での印象を共有する
レビューを追加する

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammamの価格

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammamの価格は、次のようになっています:
宿泊料金やセール情報を表示しますか?日程を入力してください。

料金を計算

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammam の施設・設備

一般 一般

駐車スペース, 無料の駐車スペース, 敷地内の駐車場, プライベート駐車場

プール / ウェルネス プール / ウェルネス

ウォータープール

共用エリア 共用エリア

屋外テラス

その他 その他

全館禁煙エリア

インターネット インターネット

インターネット情報は利用できません。

駐車場 T2, proche pistes, piscine chauffée, hammam 駐車場

無料の駐車スペース! 無料駐車場が利用可能です。 敷地内に駐車場があります。 専用駐車場が利用可能です。

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammamのポリシー

チェックイン T2, proche pistes, piscine chauffée, hammam チェックイン

から 17:00:00 まで 00:00:00

チェックアウト T2, proche pistes, piscine chauffée, hammam チェックアウト

から 00:00:00 まで 10:00:00

お子様/ <br />
エキストラベッド お子様/
エキストラベッド

チェックインするには 18 歳以上である必要があります。 すべての年齢のお子様を歓迎します。 宿泊施設は 500.00 EUR の保証金を要求する場合があります。 保証金の支払い方法: cash.

ペット ペット

ペットは許可されていません。

対応言語 対応言語

連絡方法 T2, proche pistes, piscine chauffée, hammam 連絡方法
☎ 電話番号
@ Eメール

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammamの観光スポットや場所アロス

よくあるご質問
T2, proche pistes, piscine chauffée, hammam市 の地理座標は何ですか?

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammam座標のおかげで、あなたはすぐにあなたの目的地を見つけるでしょう - それはすぐにその正確な位置を決定するための信頼できる方法です! - 44.285194,6.570965

無料駐車場はありますか?

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammamにご宿泊のお客様は無料で車を駐車できます - では、必要のないのになぜ料金を支払うのですか?

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammamのチェックイン時間とチェックアウト時間はいつですか?

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammam施設でのチェックインとチェックアウトは、次の時間に行われます。 17:00:00 - 10:00:00 .

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammamへの連絡方法は?

T2, proche pistes, piscine chauffée, hammam でご予約いただくと、直接ご連絡できるよう、ホストの連絡先をお知らせします。