T1 central Anexo, タヴィラ

●●●
予約、宿泊施設、ゲストレビュー、写真ギャラリー、価格
  • Rua da Liberdade 93 / Rua Augusto Carlos palma, タヴィラ, ポルトガル ポルトガル - マップで立地をチェック
7.3 /10
良い
宿泊施設タイプ: アパートメント
料金を計算
概要

タヴィラにあるT1 central Anexoは無料WiFi付きのユニットを提供しており、タヴィラ島まで6.2km、聖ロレンソ教会まで41km、ベーナモル・ゴルフコースまで6.7kmです。このアパートメントからキンタ・デ・シマ・ゴルフコースまで12km、モンテ・レイ・ゴルフ・コースまで17kmです。

ベッドルーム1室、薄型テレビ、キッチンが備わるアパートメントです。

T1 central Anexoからペーゴ・ド・インフェルノの滝まで6.9km、キンタ・ダ・リア・ゴルフコースまで10kmです。ファロ空港まで45kmです。

施設・設備
私たちの謙虚な家へようこそ。各部屋にWiFiとインターネットがアクセスできるので、到着後すぐに使用できます! 私たちの職場はつながっています!Wi-Fiネットワークのおかげで超高速でインターネットにアクセスできます。接続を維持し、現場で生産性を維持します–WiFiホットスポットは必要ありません。 薄型テレビ付きの快適なアパートメントで映画の夜をお楽しみください! 今日もぜひご参加いただき、忘れられないイベントを体験していただきたいと思います!この機会をお見逃しなく。

周辺のホテルや宿泊先 T 1 +1 Ref 004 (4 m), T1 N 93 Ref 001 (4 m), Discovery Tavira (15 m), Casa Trindade, encanto no coração de Tavira (23 m), White & Grey House (36 m), Casa da Bli - Bela Vista in the heart of Tavira (39 m), Townhouse Aqua-Maris by Algarve Vacation (39 m), Apartamento Natalia (50 m), Tavira Townhome with private Garden (59 m), Tavira Nomad Guesthouse (83 m),

English Deutsch Français Español Català Italiano Nederlands Polski Português Norsk Suomi Svenska Dansk Čeština Ελληνικά Русский 简体中文 [Zhongwen]
重要情報

ヘンパーティーやスタッグパーティー(男性または女性同士の独身最後のパーティー)などは禁止されています。
プライベートホストによる運営

予約へ進む
宿泊施設のタイプ
1ベッドルーム アパートメント部屋の説明
さらに表示
1ベッドルーム アパートメントの写真
オーディオ / コンピューター
  • 薄型ディスプレイテレビ
飲食施設 / 設備
  • 調理スペース

The apartment's kitchen is available for cooking and storing food. This apartment provides a flat-screen TV. The unit offers 1 bed.

T1 central Anexoのクチコミ

T1 central Anexoを選ぶ際には、他のゲストのレビューを読んでください。

レビューと評価を追加
滞在先での印象を共有する
レビューを追加する

T1 central Anexoの価格

T1 central Anexoの価格は、次のようになっています:
宿泊料金やセール情報を表示しますか?日程を入力してください。

料金を計算

T1 central Anexo の施設・設備

一般 一般

ペットと一緒に宿泊可能, 館内全域でのWi-Fi

サービス サービス

インターネット接続, 無線インターネット, 無料のWi-Fi

その他 その他

全館禁煙エリア

インターネット インターネット

無料のWi-Fi! インターネットサービスが利用可能です。 WiFiが利用可能です。 無料WiFiが利用可能です。 すべてのエリアでWiFiが利用可能です。

駐車場 T1 central Anexo 駐車場

Parking information is not available.

T1 central Anexoのポリシー

チェックイン T1 central Anexo チェックイン

から 15:00:00 まで 19:00:00

チェックアウト T1 central Anexo チェックアウト

から 08:00:00 まで 11:00:00

お子様/ <br />
エキストラベッド お子様/
エキストラベッド

チェックインするには 18 歳以上である必要があります。 すべての年齢のお子様を歓迎します。

ペット ペット

ペットは許可されています。 料金はかかりません。

対応言語 対応言語

連絡方法 T1 central Anexo 連絡方法
☎ 電話番号
@ Eメール

T1 central Anexoの観光スポットや場所タヴィラ

よくあるご質問
T1 central AnexoのGPS座標。

T1 central Anexoの私たちのプロパティは、いくつかの座標を入力した後に簡単に見つけることができます-数回クリックするだけで、あなたはそこにいます! - 37.124411,-7.650963

T1 central Anexoは無料WiFiがありますか?

T1 central Anexoは、無料のインターネットアクセスを提供することでゲストの世話をします!旅行中に高額なローミング料金を心配する必要はもうありません。

T1 central Anexo プロパティのチェックインとチェックアウトの時間は何時ですか?

T1 central Anexo施設でのチェックインとチェックアウトは、次の時間に行われます。 15:00:00 - 11:00:00 .

T1 central Anexoへの連絡方法を教えてください。

T1 central Anexo でご予約いただくと、直接ご連絡できるよう、ホストの連絡先をお知らせします。